※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
家事・料理

私はコープの個配を申し込んでます。ネットスーパーやと何でも売ってる…

私はコープの個配を申し込んでます。
ネットスーパーやと何でも売ってるんだと思ってました。
欲しい食材が無かったりするんです。
あってもそんなに使わないのに徳用とか売ってたりするんです。
そんな時無いですか?
そう言う時はスーパーに行って買いますか?

コメント

はるかかあさん

コープ利用してますが、お魚も種類少なかったりしますよね(>_<)
なので子供が小さくて出かけられない3ヶ月くらいまではコープや、夫の仕事帰りにお願いしたりしましたが、それ以降は重たいお米や常備しておきたい牛乳、卵などのみで、他は散歩がてら買い物にいってます。

にも⍤⃝

コープって毎週毎週掲載品が違って、欲しいものが載ってないときありますよね(> <)

イオンやヨーカドー等のネットスーパーは送料が高くつくのであまり使わないです( *ω* )

どうしてもすぐ欲しいものはスーパーに行って買います!物によってはコープよりスーパーのほうが安く手に入りますしね!

くまはちみつ

こんにちは
コープ利用してますが、確かに食材などなかったりする事がありますよね💦
あたしは、まだあった時にたのべばいいかな?と思ってるのですが、でも子供が小さいうちは重たいものなどは便利かな❓と思います。

冬より夏は牛乳の減りも早いので本数も増えるので今は1週間で4本が持たない事もあるので、足りない時はスーパーに買いに行きます、
でもスーパーで4本まとめて買うと思いし大変ですよね💦

なのでコープで頼んでもスーパーで買い物はしてます。
使い分けしてます。