その他の疑問 園の指定のズボン(ポリエステル100%)にアイロンでつけるタイプのアップ… 園の指定のズボン(ポリエステル100%)にアイロンでつけるタイプのアップリケをつけていてはずしたのですが糊が残ってしまいました💦 キレイに糊をとる方法があれば教えてください✨ アイロンの熱で残っていた糊を溶かして取ろうと思ったのですが取れませんでした😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3 エステ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みーまま 消毒用エタノールか、ハンドクリームで取れると思います🙌 あとは濡れた布を被せて軽くアイロンを当てて、冷めたら簡単にペリっと剥がせます🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 試して見ます!✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみにハンドクリームは乾いたズボンにそのまま付ければ良いのでしょうか? 2月22日 みーまま 乾いたズボンにクルクルっと擦り付ける感じで塗って、綿棒などで擦って取るといいですよ🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速やってみます٩(*´꒳`*)۶ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
試して見ます!✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにハンドクリームは乾いたズボンにそのまま付ければ良いのでしょうか?
みーまま
乾いたズボンにクルクルっと擦り付ける感じで塗って、綿棒などで擦って取るといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます٩(*´꒳`*)۶