コメント

くらら
鹿本町じゃないとダメですかね…?
鹿本は個室のお店あまりないですから。
山鹿でしたら、温泉旅館もありますし、遠方の方も喜ばれと思います。
私は、山鹿の眺山庭でお宮参りの食事会をしましたよ。
座敷の個室です。オムツ台は分かりませんが、バウンサーやファルスカのベッドなどを用意して頂きました。
オムツ替えは両親に了解を得て、個室内でしましたよ。
食事に入湯料も入っていたので、両親は温泉に入って帰っていました。
何度か食事のみで利用してますが、美味しいです。
くらら
鹿本町じゃないとダメですかね…?
鹿本は個室のお店あまりないですから。
山鹿でしたら、温泉旅館もありますし、遠方の方も喜ばれと思います。
私は、山鹿の眺山庭でお宮参りの食事会をしましたよ。
座敷の個室です。オムツ台は分かりませんが、バウンサーやファルスカのベッドなどを用意して頂きました。
オムツ替えは両親に了解を得て、個室内でしましたよ。
食事に入湯料も入っていたので、両親は温泉に入って帰っていました。
何度か食事のみで利用してますが、美味しいです。
「義家族」に関する質問
実母が嫌いな方いますか? 私は小さい頃から実母が好きではありません。 妹も実母が好きではないです。 母は、癖が強く親族からも距離を置かれているような存在です。 旦那、義家族、友達、会社関係、 母以外のことは本…
わたしに借入あり(18万完済済み) 旦那にはいえずにいました。 旦那は義家族となんでも話し合うので 気まずくなると思い言い出せませんでした… 既に旦那には伝えました。 義家族には全て知ってもらった方がいいでしょう…
義家族と揉めてます😇 一方的に文句言われ、もう限界!となり 私のみ疎遠にしてる相手がいます。 今度義家族の集まりがあり 私はもちろん欠席。 上の子は行く程で話が進んでますが その人が居るので行かせたくありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
返信遅くなってしまい
申し訳ありません💦
ありがとうございます(^^)