コメント
くらら
鹿本町じゃないとダメですかね…?
鹿本は個室のお店あまりないですから。
山鹿でしたら、温泉旅館もありますし、遠方の方も喜ばれと思います。
私は、山鹿の眺山庭でお宮参りの食事会をしましたよ。
座敷の個室です。オムツ台は分かりませんが、バウンサーやファルスカのベッドなどを用意して頂きました。
オムツ替えは両親に了解を得て、個室内でしましたよ。
食事に入湯料も入っていたので、両親は温泉に入って帰っていました。
何度か食事のみで利用してますが、美味しいです。
くらら
鹿本町じゃないとダメですかね…?
鹿本は個室のお店あまりないですから。
山鹿でしたら、温泉旅館もありますし、遠方の方も喜ばれと思います。
私は、山鹿の眺山庭でお宮参りの食事会をしましたよ。
座敷の個室です。オムツ台は分かりませんが、バウンサーやファルスカのベッドなどを用意して頂きました。
オムツ替えは両親に了解を得て、個室内でしましたよ。
食事に入湯料も入っていたので、両親は温泉に入って帰っていました。
何度か食事のみで利用してますが、美味しいです。
「息子」に関する質問
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
息子が唇を震わせてぶぅぅぅうっ‼︎‼︎てのをずっとやってます💦ツバめちゃくちゃ飛ぶやつです😱 初めての出産でその上早産児なので、1つ1つの行動が怪しく思えてきます💦 あやしてもあまり笑わないし、遊んであげてても私…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
返信遅くなってしまい
申し訳ありません💦
ありがとうございます(^^)