コメント
おかぴ
私も全く同じでした!
周りは全く食べれず入院とかもいたのでまだまだ上には上がいると思います😨
だとしても、一日中体調不良で気持ち悪いし大変ですよね💦
いつまで続くのか嫌になったこともたくさんありました。
私は安定期になった時にはだいぶ落ち着いたので、落ち着くといいですね、もう少しの辛抱😣😣
胸は貧乳でしたが、5.6ヶ月くらいから谷間というものを経験して嬉し恥ずかしかったのを覚えてます!産後は爆乳ですよ!楽しみですね!笑
人生のうちの貴重な10ヶ月、身体第一優先でたくさん寝て大事に過ごしてください🤱💗
すもも
私は6wから41wまでつわりがありました💦
食べづわりから吐き悪阻に変わりました😢
-
トンちゃん
私も4wからつわりありましたが、6w目は点滴を初めてしたのもあってつわりなかったんですよ!
でも7wから復活して今では食べれない状態に逆戻り😵
点滴してもしんどいの増すしどーしたらいいのか分かりません😂- 2月22日
-
すもも
私は気持ち悪い時は指つっこんで吐きました笑
吐いた方がスッキリします😂- 2月22日
すもも
途中で投稿しちゃいました💦
5ヶ月くらいからおっきくなりましたよー🥰
もも
私もはじめてのママリさんのようなつわりが20wまで続きました😢吐かなくても辛いですよね。。
つわりにマシも何もないと思います!ご本人が辛いと思ったら辛いものだと思います。
はやくおさまりますように🙏🏽
トンちゃん
一応私も点滴通ってるんですけど点滴してもらったあとの方が何故かしんどくて😓
ほんとに早く終われって思いながらもしんどくてつい弱音をはいてしまいます😫
私も元々Bなのでどれぐらい大きくなるのか楽しみです🤣