コメント

kana0614
ナーズのコンシーラーオススメです。乾燥もヨレもないし適度な硬さとカバー力で使いやすいです?

♡
サンローランのコンシーラーですね😋
-
Mami_26
ありがとうございます!
探してみます(^^)- 5月22日
kana0614
ナーズのコンシーラーオススメです。乾燥もヨレもないし適度な硬さとカバー力で使いやすいです?
♡
サンローランのコンシーラーですね😋
Mami_26
ありがとうございます!
探してみます(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
皆さんの地域の美容院のカット代っていくらですか? 私の住む地域は地方の駅近の美容院ですが、カット代+指名料(指名してなくても担当したスタッフに応じて勝手に適応される)で6000円します。 高くないですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mami_26
ありがとうございます!
薬局で売ってますか?
kana0614
デパートブランドなので薬局にはないです(>_<)
結構人気商品なので一時期店頭に並ばないなんて事もあったみたいです。
コスメサイトやデパートのオンラインストアとかで購入する事もできると思いますが色の種類があるので一番は店頭で相談した方がいいと思いますよ!
Mami_26
なるほど!
じゃあ一度足を運んでみます。
ありがとうございました♡