生理予定日前にチェックワンファストを使用しましたが、13日目で陰性でした。
生理予定日1日前のフライングで
チェックワンファスト使用しました💦
タイミングから13日です!
1時間でやっとこのくらいです😅
陰性ですかね😢
- mama(6歳)
コメント
あん♡そう♡よう
判定時間は10分過ぎたら蒸発線の可能性があるので、1時間過ぎたのは期待しない方がいいと思います😞
3児の母
線は見えますがファストでこの薄さだと蒸発線なのか陽性なのか判断しずらいですね😣💦
-
mama
ですよね💦1人目の時すごく濃かったので心配で😢
- 2月22日
m.k08
私も生理予定日当日にやったら、主さんと同じくらい薄ら出ました!チェックワンファストは蒸発線でやすいと聞いたので、2~3日経ってから違う検査薬でやってみたらくっきり線が出たので、再度試すことをお勧めします☺
妊娠してたはいいですね♡
-
m.k08
ちなみに、私は2回目はdotestを使いました!
- 2月22日
-
mama
そうなんですか?😌希望が持てます‼️
ファストは蒸発線でないと聞いていて…
やっぱり出るんですね💦- 2月22日
退会ユーザー
私も1週間前くらいにこんな感じでした。
でも生理1日前なら
また、数日後日やってみてはいかがですか?💓💞
望みは捨てない✨(笑)
-
mama
生理予定日から何日後にしましたか?😌
くっきりですね💕おめでとうございます🎵- 2月22日
-
退会ユーザー
予定日過ぎてからは病院にしいってなくて
袋が見えないといわれ
2、3回病院に行きました(笑)
上の写真の3日後くらいに検査薬して陽性でした!- 2月22日
退会ユーザー
私からすると、ダメだった時はどれだけ目を凝らしても日に透かしても何も出なかったので反応しているのであれば可能性はあるかと思います◎
今回は採尿後1~2分で影のような線が出て1時間ほどして見てみると色がついてました!
ちなみに最終生理開始日からだと生理予定日当日辺りですが、現時点で言われている週数から逆算すると生理予定日6.5.4日前の検査薬です🕊
-
mama
詳しくありがとうございます💕
生理予定日の前にこんなに濃く
出ているんですね!すごい!!
私も、真っ白ばっかりだったので
期待してしまって💦- 2月22日
-
退会ユーザー
私も最初は色ついていませんでしたが反応しなかった時とはなんか違う!と確信してました😂
ただ、ファスト使い切ってもそれほど明らかな変化がなかったためモヤモヤして
大好きなドゥーテスト買って検査したところ
先程の写真の1番下と同じ日(ファスト→朝、ドゥーテスト→昼)で上のような感じでした!(下はその2日後)
早期のファストより通常のドゥーテストの方が感知が早く感度もいいらしいので日を置いてドゥーテスト使ってみるのもいいかもしれないですね🥰- 2月22日
-
退会ユーザー
感知が遅いから、陰性だと思って捨てた後に希望を捨てきれず拾って見てみたら陽性だったなんて話もよく目にしますよ✨- 2月22日
ユイ
私も生理予定日2日前くらいにやったらそんな感じでしたよ!!!
ドゥーテストのほうがくっきり出ましたよー!
結局ダメになっちゃいましたが💦💦💦
-
mama
陽性が出たのにダメになっちゃったんですか?😢差し支えなければ教えてください💦
- 2月22日
-
ユイ
どんどん濃くなって行きましたが、化学流産してしまいました😭
ちなみに同じくらいの薄さだったけど無事に正常妊娠だった方もたくさんいらっしゃるので絶対にダメになるという訳では無いので誤解しないで下さいね😊- 2月22日
-
mama
ありがとうございます😢
1人目のとき前日でもすごく濃かったので
心配です💦- 2月22日
むーみん
他の検査薬、クリアブルーかドゥーテストでも検査してみてはどうでしょうか??😌
陰性だと真っ白で時間がたっても線が全くでなかったりするので😌
-
mama
先程、お昼の尿ですがドゥーテストで再検査してみました💦光を当てるとわかる程度です😢
- 2月22日
-
むーみん
排卵が遅れてる可能性もありますね🤔
もう少し日を改めてからしてみるとハッキリわかるかもです🙌- 2月22日
シナモン
私は生理予定日にやってこれぐらいです(^^)
違うのでやってみてはどーですか?
-
mama
シナモンさん先程、お昼の尿ですがドゥーテストで再検査してみました💦光を当てるとわかる程度です😢
- 2月22日
mama
チェックワンファストは蒸発線がでないと聞いていたので期待しちゃって💦そうですよね😢
あん♡そう♡よう
って聞きますけど、1時間は、、、😞