産後の1ヶ月検診は病院を変えたり日にちを変えたりすることはできますか…
産後の1ヶ月検診は病院を変えたり日にちを変えたりすることはできますか??
病院は船橋市立医療センターです
- みう(4歳10ヶ月)
コメント
ひまわり
病院を変えるのは難しいと思いますが、何か都合があるなら病院に相談してみてもいいと思います。
産後の1ヶ月検診は病院を変えたり日にちを変えたりすることはできますか??
病院は船橋市立医療センターです
ひまわり
病院を変えるのは難しいと思いますが、何か都合があるなら病院に相談してみてもいいと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
完母です 最近授乳後ほとんどの確率で 毎回吐き戻しがあります🥲💦 ゲップの後にたらーんと少しだけ出る時や ゲボっと結構な量出る時があります… 1人目の時も吐き戻しはありましたが そんなに吐いたかな?と記憶も曖昧で😅 …
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます!