妊活 人工授精を2月2日にしました。ルトラールとプレマリンを12日間処方され… 人工授精を2月2日にしました。 ルトラールとプレマリンを12日間処方され 病院から検査薬をもらい2月18日に検査薬を してくださいとゆわれ、18日にしたのですが陰性。 その日からごく少量の茶おりとピンク色したのが ティッシュにつくぐらいで、それが4日間続いて 生理くるなと思ってたんですが急にでなくなりました。 病院でもらった検査薬はhcg25からのやつなので 妊娠の可能性はもうないですよね。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 生理 プレマリン ルトラール 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 茶おり にこ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね😳❣️❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント