コメント
退会ユーザー
可愛いですね!🥺✨
うちは、まったく違いましたよ😂💦笑
ママリ
目は羊水で浮腫んでいるのであんまり似ていないですが、鼻は同じでした!
下の子も鼻が上の子に似てるね~とエコー見ながら言っていたら、やっぱり同じでした😊
-
hitomi
コメントありがとうございます😌
そっか!浮腫んでるんですね!
お鼻は同じって方多いみたいで勉強になります✨
兄弟で似てるの間違いなく可愛いですね〜🥺- 2月22日
退会ユーザー
うちはエコーと一緒だなって思いました😊
-
hitomi
ずっとエコーで見てた子に実際に会えたら感動しますね、、、!!- 2月22日
退会ユーザー
鼻は全く同じでしたよ!笑笑
寝顔も少し似てるなあと思いましたが目を開けた顔はまた違うので楽しみですね😄
-
hitomi
なるほどー!たしかに目開けたらまた全然印象変わりそうです!
この子お鼻は旦那さんに似てくれた気がするので、このお鼻で産まれてきてほしいなぁ🥺たのしみです!- 2月22日
りさ
その頃は健診ごとに顔が変わってました!!でも出てきてくれた時は、エコーで見ていた通りでビックリしました😊目や鼻は私で、手足の形は主人でした❤️
-
hitomi
会えた時の感動やばそうです〜🥺!
また次の健診でもお顔見せてくれるといいなぁ🧡楽しみすぎます!
というかお顔だけじゃなくて手足も似てるとかあるのですね!ノーチェックだったので次見てみようとおもいます、、、!- 2月22日
みー
すごくはっきり見えてすごい😳
可愛いですねー☺️
息子は4Dエコーは15週の時しかなかったので全然違ったのですが後期に2Dエコーで写っていた鼻と口は今の寝顔と一緒です😂
-
hitomi
すごいですよねー!私もこんなにハッキリ見えたの初めてだったので感動しました🥺✨
お腹の中でもどんどんお顔も成長してるのですね!寝顔見れるのもとっても楽しみです🥺✨- 2月22日
ら
にてる時と似てない時がありました!似てない時の一枚目は鼻がものすっごいデカくて心配したぐらいです笑笑🤣
-
hitomi
コメントありがとうございます!
お鼻デカい方は似てなかったのですね、よかったよかった🤣
写り方によって違うのですね〜🤔
勉強になります!- 2月22日
mama
週数や角度にもよるのかなと思いますがハッキリ見えていて可愛いですね✨
キングコングの梶原さんのYouTubeで5人目のお腹の赤ちゃんの4D画像公開してるのですが、上の子にとても似ていて驚きでした😂💓
あくまで超音波の反射を画像にしたものなので誤差はありますし、角度によっては異なる表示にもなるので個人差はありますが、数年前よりかなり制度は上がってると思いますよ🌸
-
hitomi
ここからどんどんハッキリしてくるのでしょうか😆
カジサックのYouTube、旦那さんが見て色々参考にしてるみたいなので笑、私も見てみますねー!- 2月22日
-
mama
カジサックさんとても子供思い、奥さん思いなので見習ってもらうといいかもしれませんね✨笑
- 2月22日
まーこ
我が子は途中から お顔かくしてばかりで 直前のお顔はわからないのですが、
お腹の中も、今も 鼻は高いです。
産まれたては 狭い産道をとおって鼻がつぶれていて
産まれてすこし落ち着いた顔の方が エコー写真と似てました😊
-
hitomi
なるほど😂出てくるときに鼻つぶれちゃうんですね!笑
つぶれちゃっても気長に待つことにします!
鼻高いの間違いなくイケメンですね🥺🧡羨ましいです🥺- 2月22日
hitomi
全くちがうー!みたいなこともあるんですね!
きっとエコーでも見るたびに違うでしょうし、産まれてからもどんどんお顔も成長していきますもんね🧡