雑談・つぶやき 旦那さんが地域のソフトボールに駆り出されるので着いてきた。私は小学… 旦那さんが地域のソフトボールに駆り出されるので着いてきた。 私は小学校の回りをウォーキングしよー 明日から妊娠前にウォーキングしてた友達と再び始めるからウォーミングアップ を兼ねて……だが暑いなぁ(;´∀`) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 旦那 妊娠前 小学校 友達 ウォーキング あーる(8歳) コメント 💛MTK💛 予定日一緒でーす!! うちも歩かなきゃと思いつつ出来てません(´・_・`)💦笑 5月22日 あーる こんにちは(≧▽≦) いい加減ダラダラ生活が逆のストレスになりそうで 笑 しかも先日 こむら返りデビューしてしまったので(T-T) あの痛さは嫌だぁーで 恐怖を感じながらの睡眠 笑 今日はメチャクチャ暑いですι(´Д`υ)アツィー 性別分かりました~? うちは 立派ないちもつが…… 5月22日 💛MTK💛 うちも最近寝苦しくて困ってます💦 何回か目が覚めます(T_T) 性別まだ分からず! 今度聞こうと思います⑅◡̈* でも前回お山が見えた気がする…笑 男の子可愛いんで 次も男の子がいいんですよね♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
こんにちは(≧▽≦)
いい加減ダラダラ生活が逆のストレスになりそうで 笑
しかも先日
こむら返りデビューしてしまったので(T-T)
あの痛さは嫌だぁーで
恐怖を感じながらの睡眠 笑
今日はメチャクチャ暑いですι(´Д`υ)アツィー
性別分かりました~?
うちは 立派ないちもつが……
💛MTK💛
うちも最近寝苦しくて困ってます💦
何回か目が覚めます(T_T)
性別まだ分からず!
今度聞こうと思います⑅◡̈*
でも前回お山が見えた気がする…笑
男の子可愛いんで