妊娠・出産 初期からずっと逆子なのですが、最近胸の下あたりでもポコポコと胎動を… 初期からずっと逆子なのですが、最近胸の下あたりでもポコポコと胎動を感じます。 でも、足の付け根あたりもドスンドスンと胎動を感じます。 逆子なのかなんなのか🤷🏻♀️ 胎児が大きくなってきたから胸の下の胎動は手とかですかね? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 胎動 逆子 胎児 足の付け根 asdrfg(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント (*´∀`)♪ 30週で逆子治りましたがおへその辺りでも下の方でも激しく胎動あります! 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント