はなゆー
体重増えちゃいますよね😩
私も絶賛増量中です🤣
落とすことを考えるより維持を頑張りましょ!
私もヤバイと思ってダイエット的なことしようかと考えたんですがやっぱり赤ちゃんの事考えると体重維持がベストだと思います💦
はなゆー
体重増えちゃいますよね😩
私も絶賛増量中です🤣
落とすことを考えるより維持を頑張りましょ!
私もヤバイと思ってダイエット的なことしようかと考えたんですがやっぱり赤ちゃんの事考えると体重維持がベストだと思います💦
「妊娠した」に関する質問
2人目について 現在9ヶ月の男の子がいます👶 妊娠した時は、子供は絶対3人欲しい! (私が3人弟妹なので)と思っていましたが 出産時、緊急帝王切開になり、思い通りの バースプランが出来なかったり、実家での里帰り…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント