コメント

panman
うちは実母にアップリカのジュニアシート買って付けてもらいました😊
panman
うちは実母にアップリカのジュニアシート買って付けてもらいました😊
「保育園」に関する質問
育休延長になったことある方に質問です! 保育園に落ちたら、半年〜3歳(制度によりますが)で延長するかと思います。 保育園が決まらない場合って、毎月職場に連絡するものでしょうか😂💦? 空きが出たら連絡するつもりだっ…
熱中症?熱こもり?風邪? 正解はわからないと思うのですが、お聞きしたいです🙏 暑さにやられて熱が出て…ていうのは子どもあるあるですか?💦 今日、保育園に行ってお迎えの時も普通でした。 そんなに機嫌悪い感じも、熱…
夏って体温高くなりますか🤔?? 朝は平熱(36.6~36.8)なのですが、 保育園から帰宅後(帰宅して30分以上)に測ると、 37.2~37.5度くらいあり…… こもり熱とか夏だからとかでしょうか🙄💦 毎日では無いのですが週に4,5日はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
回答ありがとうございます!
ジュニアシートは3歳過ぎから乗れる物ですか⁇
panman
1歳からのやつです☺️
持ち運びも義母ひとりでも出来るので、そこまで重くないのでいいですよ!
panman
義母ではなく実母です。
choco
そうなんですね🥰
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます!