お金・保険 2019年5月30日に育休明けで復職しました。引かれる保険料の額(住民税、… こんばんは⭐️ 無知ですみませんが、どなたか教えてください🙇🏽♀️ 2019年5月30日に育休明けで復職しました。 引かれる保険料の額(住民税、社会保険料、厚生年金等)は今の方が多いのでしょうか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保険 育休 年金 復職 住民税 LiLi(3歳7ヶ月, 6歳) コメント グリンピース 1年育休してるので、ひかれる額は1年目は少ないと思いますよ! 前年度の稼いだ額でまた変わってくるとおもいますよ! 2月21日 LiLi コメントありがとうございます!!1月を機に引かれる額が増えることってありますかね?(>人<;) 2月21日 グリンピース 前年度稼いだ額によると思いますよ!今年めちゃくちゃ残業とかもしてしまい、お給料が多いと来年ひかれるの多いとおもいます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LiLi
コメントありがとうございます!!1月を機に引かれる額が増えることってありますかね?(>人<;)
グリンピース
前年度稼いだ額によると思いますよ!今年めちゃくちゃ残業とかもしてしまい、お給料が多いと来年ひかれるの多いとおもいます!