子育て・グッズ 最近孤独で、友達との疎遠感じています。ウィルスで人と会えず、虚しい気持ちです。 なんだか虚しい… 中学の友達も疎遠 高校の友達は、ちらほら 友達少ないし 最近ウィルス怖くてまともに人に会えてないから 孤独になってきた… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 友達 孤独 ウィルス な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント え り わかります😭 わたしもいまそんな状態で気持ちがモヤモしてます😭 2月21日 な わあ、一緒の方いて安心してしまいました。 ほんと寂しくなってきました😂 2月21日 え り 外に遊びに行きたいなーと思って誘っても返信がなかったりしたりなんか誘うの疲れてしまった😂こっちが日にちとか全部決めて誘うのも面倒になりました(笑) 寂しい母親でごめんね、娘よって感じです😭 2月21日 な 私も今ウィルス流行っるしなかなか外出れずで😭 ほんと申し訳ないです、娘💦💦💦 2月21日 え り ウィルス怖いですよね😭😭 たまに最寄りの駅のショップモールで遊ばせてます😭 2月21日 な 私は散歩行くか実家行くくらいで…来月は出かけます😂 2月21日 え り ずっと引きこもってるのも辛いですよね(;_;) 2月21日 な はい、インフルエンザも流行ってるしで怖くて😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
わあ、一緒の方いて安心してしまいました。
ほんと寂しくなってきました😂
え り
外に遊びに行きたいなーと思って誘っても返信がなかったりしたりなんか誘うの疲れてしまった😂こっちが日にちとか全部決めて誘うのも面倒になりました(笑)
寂しい母親でごめんね、娘よって感じです😭
な
私も今ウィルス流行っるしなかなか外出れずで😭
ほんと申し訳ないです、娘💦💦💦
え り
ウィルス怖いですよね😭😭
たまに最寄りの駅のショップモールで遊ばせてます😭
な
私は散歩行くか実家行くくらいで…来月は出かけます😂
え り
ずっと引きこもってるのも辛いですよね(;_;)
な
はい、インフルエンザも流行ってるしで怖くて😭