あやか
私は、日中たまにぐらいで朝夜がポカポカすごく感じ、熱をはかると少しあるかな~って感じです🤔

あーちん
朝と夕方に体が暑いなーと思うことがよくありました🤔
だるさと眠気は1日中ある感じです🤣

退会ユーザー
私の時はある日朝イチで37℃くらいだったのが、仕事から帰ってきた夕方になんか今日はずっとぽかぽかしてダルいなーと思って熱はかったら37.5℃でした。翌朝妊娠検査したらうっすら陽性でしたよ😊
あやか
私は、日中たまにぐらいで朝夜がポカポカすごく感じ、熱をはかると少しあるかな~って感じです🤔
あーちん
朝と夕方に体が暑いなーと思うことがよくありました🤔
だるさと眠気は1日中ある感じです🤣
退会ユーザー
私の時はある日朝イチで37℃くらいだったのが、仕事から帰ってきた夕方になんか今日はずっとぽかぽかしてダルいなーと思って熱はかったら37.5℃でした。翌朝妊娠検査したらうっすら陽性でしたよ😊
「熱」に関する質問
ここ数日1歳の娘が主に夜苦しそうな咳をします。 先程咳をして起き寝室にきたらほんの少し吐いていて、片付けている間にまた苦しそうな咳を繰り返しだいぶ吐きました。 5日前程にも1度同じようなことがありましたが(嘔吐…
2月に仕事復帰予定なのですが、保育園の申し込みは2月だけで大丈夫ですか?4月入園も申し込まないといけないですか? 子育てセンターで仲良くなったママが、私が今のとこ考えてる園の途中入園申し込みして落ちたと聞きま…
数日前に娘がコロナ陽性になり、私もうつったようで熱が出て来ました。。 今38.0℃で、まだめっちゃ寒いです。 夫は夜勤でまだ帰らないし、なんだか眠れないし心細いです。 こんな時みなさんはどんなことしますか? 目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント