あやか
私は、日中たまにぐらいで朝夜がポカポカすごく感じ、熱をはかると少しあるかな~って感じです🤔
あーちん
朝と夕方に体が暑いなーと思うことがよくありました🤔
だるさと眠気は1日中ある感じです🤣
退会ユーザー
私の時はある日朝イチで37℃くらいだったのが、仕事から帰ってきた夕方になんか今日はずっとぽかぽかしてダルいなーと思って熱はかったら37.5℃でした。翌朝妊娠検査したらうっすら陽性でしたよ😊
あやか
私は、日中たまにぐらいで朝夜がポカポカすごく感じ、熱をはかると少しあるかな~って感じです🤔
あーちん
朝と夕方に体が暑いなーと思うことがよくありました🤔
だるさと眠気は1日中ある感じです🤣
退会ユーザー
私の時はある日朝イチで37℃くらいだったのが、仕事から帰ってきた夕方になんか今日はずっとぽかぽかしてダルいなーと思って熱はかったら37.5℃でした。翌朝妊娠検査したらうっすら陽性でしたよ😊
「熱」に関する質問
朝起きたら次男が40℃の熱がありました。 もともと鼻水、時々咳の症状があって、風邪かな〜と薬を処方されたばかりです。(検査なし) 一度咳き込んで嘔吐があり、今はぐったり寝てます。。 水分とともに解熱剤を飲ませま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
6歳息子 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手な子で 最近は22時〜22時半頃寝て 朝は7時半前後に起きてくる子だったんですけど 寒くなって?ここ何日かで急に 9時過ぎに寝て朝も中々起きなくなりました💦 こちらが起こすまで8時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント