※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^∀^)
その他の疑問

3月1日から1週間主人が出張になりました💦場所は国内ですが、飛行機での…

3月1日から1週間主人が出張になりました💦
場所は国内ですが、飛行機での移動です。
今コロナが流行っていて1歳の子がいるので怖いです😖

帰ってきたら数日間はホテルなどにいてもらった方がいいのかな?
今の時期ご主人が出張行った方どうしましたか?

コメント

普段から出張が多く、今月は福岡と羽田を3往復、来月も福岡と羽田を2往復しますが、特別帰ってきてからホテルに行かせるとかはしてないですよ😅
してたら1日も家に帰って来れないですし😅
その代わり主人には手洗い、うがい、マスク、除菌などできることは徹底してもらっています!
それでコロナに感染してしまった時はしょうがないのかなーと思います😭
休める仕事でもないので😭

パリン

旦那も月2.3回ペースで海外や国内の出張に飛行機や新幹線で行ってます。

月2.3回ペースの出張で隔離や距離を置くことは無理なので普通に過ごしてます。そうでないと終息まで会えませんので。

ただ出張中は手洗いうがい、マスクを徹底してもらってまず。
上の方と同じでコロナを持ち帰ってきて移ってしまったら仕方がないと思ってます。仕事してくれないと生活成り立たないし、予防対策をしてそれでもうつるなら主人を恨みません。