子育て・グッズ 授乳中どんな下着つけてますか?今はUNIQLOのブラトップをつけていますが… 授乳中どんな下着つけてますか? 今はUNIQLOのブラトップをつけていますが、 垂れ乳になるのを避けたくある程度ホールド力のあるものを探しています。 部屋では下着の上にロンTを1枚着ているだけなので、 ブラにキャミを重ねるのは面倒くさくて💦 キャミタイプの授乳ブラで、 ナイトブラのようにサポート力のある下着ってないのでしょうか😭 おすすめあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 おすすめ 授乳中 UNIQLO 授乳ブラ ちっぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴこ わたしが出産した頃はなかったのに最近はかわいい授乳ブラをよく見かけます! もしInstagramをやってましたら『chocoa.me』で検索してみてください!ブラトップ?みたいな感じでつけ心地良さそうですよ♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント