コメント

まま
5日目から飲んでました!
でも1回6日目から飲んだ事もあったのでそんなにズレはないと思いますよ!

🤩
私も5日目から飲むように指示されましたが、おおよそ5日目からの服用で大丈夫ですよーと言われました!
-
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます❗- 2月21日
まま
5日目から飲んでました!
でも1回6日目から飲んだ事もあったのでそんなにズレはないと思いますよ!
🤩
私も5日目から飲むように指示されましたが、おおよそ5日目からの服用で大丈夫ですよーと言われました!
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます❗
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
ちなみにクロミッドのんだときと、飲まなかったときでは
排卵日までの日数変わりましたか?
まま
1.2周期はクロミッドが効かず3周期目でやっと排卵出来て妊娠至ったので変わったかどうかはわからないです😅
ちなみに1周期目は5日目〜1錠、2周期目は6日目〜2錠、3周期目は5日目〜1錠って感じでした🙆♀️