子育て・グッズ 今使ってる途中なので少し汚いですがご了承ください🙏🏻💦丁度汚れがたまっ… 今使ってる途中なので 少し汚いですがご了承ください🙏🏻💦 丁度汚れがたまってるストローの周りの部分 についてなのですが、この部分は 取り外し可能でしょうか!? リッチェルのジェラートピケの物です。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 ストロー リッチェル ジェラートピケ さなっちょ(5歳7ヶ月) コメント COCORO ジェラピケではないですがリッチェルのを5個使ってます! 取れますよ!結構力使いますけどね 2月21日 さなっちょ やっぱり力使うんですね! 全然取れないから取り外しできないのと思ってました🤯ありがとうございます✨✨ 2月21日 COCORO 頑張ってみてくださいね!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちょ
やっぱり力使うんですね!
全然取れないから取り外しできないのと思ってました🤯ありがとうございます✨✨
COCORO
頑張ってみてくださいね!!