コメント

はじめてのママリ🔰
なんかもうここまできたら外出大幅に控えてどうしようもないなって感じですよね😭

マロッシュ
そう思います😣💦
もうインフルや他の風邪と一緒で、うつるときはうつる…
ですよね😵💦
ただ、なるべく免疫力を高めるように努めたいです😭
-
たかこ
ですね!いっぱい食べて、いっぱい寝る!ですね😄
出来ることは最低限していきましょう!- 2月21日

ぽせ
もうかかるときはかかるだろ!って感じです😂
8割は風邪症状のみらしいですし、気づかずかかって治った人もいそうですよね😅
そうじゃないと観光地で接客してた人達からほとんど出てこないのもおかしいですし😂
-
たかこ
ですよね〜😅
もう防ぎようないし、やる事やるしか方法ないです!ただマスクはとりあえずほしいですね😥
うんうん、ニュースでは死者のこと結構いうし怖く感じるけど、軽傷だったり治った人だっているわけで。ちょっと待て、落ち着け、って思いました!- 2月21日
-
ぽせ
みんな入院するから大事のように感じますけど、隔離のためであって本来入院する程度の症状ではない方もたくさんいますからね〜💦
中国の映像で病院で「もう私は死ぬしかないんだ〜!😭」って号泣して大騒ぎしてる人いましたが、あの人は絶対生きてると思います😂
退院者も日々増加していますし、かかっても軽症で済むよう免疫力はつけていきたいですね✨- 2月21日
-
たかこ
中国の方、生きてそうですね笑 過剰表現な方多いですもんね😅あんなに亡くなってるからわからなくもないですが、もっと回復した人の報道もしてほしいですよね。冷静になること大事ですよけ。免疫力つくようにいっぱい食べていっぱい寝ましょう😊ありがとうございます😊
- 2月21日
たかこ
なんかキリなくないですか?外出控えるにも限度があります😅子どもは本当に心配だし、出来る限りのことはするけど、ここまで来たら‥💦って感じです!
ニュースでは死んだ人とかのこと沢山言うし怖くなるけど、治った人も沢山いるんですもんね!
はじめてのママリ🔰
過剰報道なとこはあると思いますし、もうしょうがないですよね😩
インフルも肺炎になったり高齢の方がかかったりしたらおなじようなもんですし🙏
たかこ
ですよね、もっと治った人のことも報道してほしいです😅確かに亡くなった人のことは大事ですが‥高齢者は普通の風邪でもこじらせて肺炎なったりしますもんね。冷静になることが大事ですよね。