うまみ
様子を見て収束しそうなら行っても良いかなーと思います★
蔓延してしまったらイベント中止になるかもですし、大阪住みですがギリギリに決断するつとりでいます!

退会ユーザー
やっぱり保菌者はいると思いますよ😣💦私なら来年にします。
うまみ
様子を見て収束しそうなら行っても良いかなーと思います★
蔓延してしまったらイベント中止になるかもですし、大阪住みですがギリギリに決断するつとりでいます!
退会ユーザー
やっぱり保菌者はいると思いますよ😣💦私なら来年にします。
「テレビ」に関する質問
もうすぐ4歳の長男。本当に寝なくてイライラします。21時には暗くしても24時頃まで毎日毎日起きています。ゲームもしないし、テレビは見ても20時には決してその後は見せていないのに…今日は日曜日で昼寝もせず8時から起き…
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
この間取り、皆様ならどう家具を配置しますか? 拾い画像のため、完全に妄想のお話なのですが、 こういったL字型のリビングって、家具の配置が難しいなあと💦 キッチン横をダイニングにすれば、テレビが見れないし玄関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント