コメント
退会ユーザー
新築、12万、4LDKです。
退会ユーザー
新築、12万、4LDKです。
「その他の疑問」に関する質問
7歳男の子のクリスマスプレゼントについて。 私の実家の家族がSwitch2をプレゼントしてくれます。 おもちゃにするかSwitch2のソフトにするか悩んでます🥺💭 最近マイクラレゴ買って遊んでましたが、2日ぐらいで飽きてま…
【メルカリのまとめ売り機能について】 昨日初めてまとめ売りの依頼が来ました👀 2500円までに値下げしてまとめ売りをして欲しいと言われました。まとめ売り自体がよく分かっていなかったのですが、まとめて売ることは可…
人の不幸が異常に好きな人ってなんでそんなに好きなんでしょうか?自分も不幸なのかな? 人の不幸が大好きな友達がいます。昔から仲がいいのもあり、最近私にそれを隠すこともせず、「え…」と思うことが多いです。 でもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新築の4LDKが12万で借りられるんですか〜😳
安すぎる!!!
うちの地域で新築4LDKの
物件見たら家賃23万でした(笑)
退会ユーザー
そうなんです!条件よかったので職場からは遠いのですが即決しました。
しかも家賃補助で自己負担半額以下ですヽ(´▽`)/
ほどよい田舎で駅からも徒歩10分以内ですし、通勤以外は不便に感じたことないです。
そんなこともあって最近家が増えて待機児童増えまくりで困っていますが。。
はじめてのママリ🔰
羨ましい…😔
うちも田舎の方なのに💦
こっちだと戸建てで12万だと
2LDKの築10年とかです。
それか広くても築年数古いかになっちゃいます!
まず賃貸で新築戸建て4LDKなんてなかなか物件ないです…
ありがとうございます😊