※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

埼玉県の川越市、上福岡市、ふじみ野市で子ども同伴で通えるクリニックを探しています。2人目不妊の方は何周期目でクリニックに通い始めましたか?

2人目がなかなか授からないので
近々クリニックデビューを考えています。
埼玉県の川越市、上福岡市、ふじみ野市あたりで
子ども同伴で通えるクリニックや病院がありましたら
教えていただきたいです。

また、2人目不妊の方は、何周期目くらいで
クリニックデビューしましたか?
よろしくお願いします🥺🤲

コメント

子猫

長期戦になったり、通う頻度が多くなると、遠いところだと通うのが大変になります。
できるだけ近くて、子供同伴できる所を探すといいと思います(><)

1人目が10ヶ月の時から排卵チェッカーを使ってタイミング療法をしていましたが上手くいかず、1歳7ヶ月の時クリニックデビューしました!

• のん

のん

お返事遅くなりすいません💦できるだけ家から近いところがいいですよね😱
    そうなのですね!私も排卵検査してますがなかなかで😅参考にさせていただきます◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます!

• 2月25日
ぽよぽよ

愛和レディースクリニックに通ってました。2周期目からです。すごく早いと思いますが、排卵日をしっかり知りたかったので良かったです。

• のん

のん

愛和レディースは1人目の妊娠判定の時に行きました!お子さんいないイメージでしたが、お子さん同伴で通っても大丈夫なんですね☺️参考にさせていただきます。ありがとうございます✨

• 2月25日
めい

どのレベルの治療が必要かによると思いますが、タイミング法であれば愛和病院で良いかと思います。お子さんがいるなら尚更。
個人的には専門病院の方が時間の無駄にはならないかと。
愛和さんは産婦人科メインなので、一人目不妊の私にはしんどい環境でした。

• のん

のん

愛和病院はお子さん連れ多いイメージですね✨確かに配慮してほしい方にとっては辛い環境ですね…。参考にさせていただきます。ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 2月25日
lulu

ふじみ野の、ウィメンズクリニックは時間指定ですが子供連れても大丈夫ですよ!キッズルームあります!
確か、10時半から11時半の1時間だったような…時間違ったらすみません💦

• のん

のん

コメントありがとうございます😊そうなんですね!しらなかったです☺️✨そこも気になってたところなので参考にしますね✩︎⡱

• 3月7日