コメント
うーたろ
いれてます!
バブとか温泉の素が旦那が好きなのでそれ系ばっかですが笑
ラッシュいいですね🥺
わたしも今度贅沢しようかな👉👈
はじめてのママリ🔰
白に濁るやついつも使ってます(*´`)
-
アリエル
ウルモアとかバスミルクみたいなやつですかね?私もミルク系?白く濁る系?のやつ好きなのでわかります😂❤
- 2月21日
おすし
バブのバスミルクのイランイラン&サンダルウッドのやつ使ってます💖
香りにとても癒されます😍✨
-
アリエル
昨日桜のバブ買い足したところですが、今度それも試してみようと思います🥺💓
- 2月21日
猫LOVE
わたしもバブ入れてます😆
ラッシュは独身の頃によく使ってましたが、今はお金厳しいのでなかなか無理です😅💦
-
アリエル
バブ一緒です🥺いろんな種類あっていいですよね👌💓
ラッシュ高いですが、モールに行くと日頃のご褒美と言い訳つけてつい買ってしまいます😭この前泡ボム買って子供と楽しみました✨- 2月21日
-
猫LOVE
一度バブを使ってしまうと、もうなしでは入れなくなってしまいました😂
泡ボムいいですね😆
ラッシュは見た目も可愛いし、肌もスベスベになる感じがすごくいいですよね😆⭐️- 2月21日
-
アリエル
私も子供が喜ぶのもあり、入れるのが日課です😂(笑)今日はどれにする~みたいな感じで選ばせてます👍
ラッシュ高いけどほんとお肌スベスベになります❤いい匂いにも癒されますよね~🤤- 2月21日
わか🔰
私はたまの贅沢程度でいい派ですが、うちは夫が必ず入れます。
この冬はホットタブにハマってしまいました。私が冷えないようにと気づかってくれて買ってくれるのですが、どうももったいなくて一粒でいいと言ってしまいます…
絶対二粒投げ込まれますが(^_^;)
-
アリエル
冬はホットタブがいいですね✨
旦那様の優しい...🥺
体調気づかってくれてるんですね🙏
元気な赤ちゃん産んで下さい💓- 2月22日
アリエル
温泉系もいいですね☺️バブばっかりなので、うちも今度温泉系にします🥺
ラッシュいいですよね❤匂いも、お肌もツルツルになるので最高です🤤旦那がたまにご褒美で買ってきてくれます(笑)