子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる女の子を育ててます。粉ミルクを入院中はアイクレオ… もうすぐ2ヶ月になる女の子を育ててます。 粉ミルクを入院中はアイクレオを使っていて退院してからアイクレオが高いために、すこやかにしました。 便は溜めて出す感じで便秘かなと思っています💦 1人目はずっとE赤ちゃんを飲ませてました。 気になるミルクがあり、はいはいとはぐくみとほほえみが気になります。 値段も手頃なのが良いですがこの3つの中でオススメありますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 粉ミルク 女の子 値段 すこやか アイクレオ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント まぁぁぃ うちは長男の時からほほえみ使ってます(^^)長男の時はほほえみ缶、次男と三男はほほえみキューブ使ってます。 キューブは缶に比べてちょっと高いけど夜中とかはポンポン入れるだけなので楽です(^^) 2月21日 みぃ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊