ココロ・悩み 妊娠線が気になる新米ママです。薄くなるか心配ですが、産んだ証として受け入れつつ、改善を期待しています。 妊娠、出産を終え育児に奮闘中の新米ママです!( *´艸`) カテゴリー間違ってたらスミマセン! 妊娠中にできたたくさんの妊娠線、、泣 これって薄くなるんですかね〜😭 これは産んだ証だから嫌とは思わないんですけど ちょっとはマシになるのかなぁ〜なんて思ったり。笑 因みに胸にも、お腹周り、横腹まで たーーーーくさんあります( *´艸`)笑 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 育児 出産 リーママ(9歳) コメント ちゃんス お腹に真っ直ぐな妊娠線あります。 気持ち薄くなったかなーと思いますが お尻にできた妊娠線、、一向に消えません。笑 もお私は開き直って肌焼く予定でカモフラージュしようとおもいます( ̄▽ ̄)笑 5月22日 リーママ なるほど!笑 肌を焼く作戦!!!!( *´艸`) 真似させて頂こうかな☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ
なるほど!笑
肌を焼く作戦!!!!( *´艸`)
真似させて頂こうかな☺️