コメント
ちよ
それ私もありました!
右だけのときもあれば左のときも…! 硬い方はポコっと出てて、硬くなってない方は凹んだ感じじゃないですか?
ちよ
それ私もありました!
右だけのときもあれば左のときも…! 硬い方はポコっと出てて、硬くなってない方は凹んだ感じじゃないですか?
「お腹が張る」に関する質問
前駆や陣痛についてです😌 お腹が張るのですが、『うー!痛いー!』 ってなる訳ではないです☹️ 『また張ってるわー!ちょっと痛えな』って 感じです 元々生理痛が酷く、陣痛もなかなか 感じにくいねと上2人の時にも言…
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
お腹が張るという感覚がわかりません。看護師をしている8週後半妊婦です。つわりが少し改善し仕事復帰しましたが、周りが気を遣ってくれているとはいえ、動いてる時間の方が長く、力仕事も無くはないです。久しぶりの出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
そうです!そんな感じです!硬い方だけ盛り上がって、もう片方は凹んでます😂
ちよ
硬い方に赤ちゃんが居るんだと思いますよ👶💕
し(23)
安心しました🥺