コメント
退会ユーザー
4w2dで、私は逆転現象起きました🙌🏻ドゥーテストです!
排卵がめちゃくちゃ遅れてた!とかではなければ、うっすら反応すると思います☺️
退会ユーザー
4w2dで、私は逆転現象起きました🙌🏻ドゥーテストです!
排卵がめちゃくちゃ遅れてた!とかではなければ、うっすら反応すると思います☺️
「4w2d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性判定後、病院未受診 4w2dです。 生理予定日前から茶色や薄い鮮血のような出血がずっと続いてます。織物シートを毎日敷いてるのですが、 織物シートにはつかず、用を足してティッシュで拭いた際に ねばね…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
4w2dです!便秘が酷いです😢 ガスも溜まってて段々腰から背中も痛くなってきました まだまだこれからなのにこんなんじゃやってけない!!笑 病院に行くにもくっきり陽性が出てる訳では無いので 行けないかなーと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもの生理前と違う感じでモヤモヤしてて笑
ドゥテスト買ってみます(*´`)