妊活 妊活中です。このグラフじゃ妊娠の可能性ないですよね😣基礎体温なかなか上がらなくて、、、😫 妊活中です。このグラフじゃ妊娠の可能性ないですよね😣基礎体温なかなか上がらなくて、、、😫 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 ぼーん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント (22) しっかり寝れてますか? お子さんいらっしゃいますし、夜中起きたりとかするとやっぱりちゃんと測れないので、排卵検査薬の方が正確性ありますしオススメですよ✨ 2月21日 ぼーん ん〜💦確かにちょいちょい子供が布団から飛び出てたりするので起きたりしてるかもしれないです😭 体温にも関係するんですかね?! 2月21日 (22) そうですよね💦 4時間以上連続して寝ないと基礎体温測ってもほぼ意味ないです💦 なのでお子さんいる場合は排卵検査薬で排卵日チェックする方がいいと思います💧 2月21日 ぼーん そうなんですね😭 でもいい事聞きました!排卵検査薬買ってみようと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
ん〜💦確かにちょいちょい子供が布団から飛び出てたりするので起きたりしてるかもしれないです😭
体温にも関係するんですかね?!
(22)
そうですよね💦
4時間以上連続して寝ないと基礎体温測ってもほぼ意味ないです💦
なのでお子さんいる場合は排卵検査薬で排卵日チェックする方がいいと思います💧
ぼーん
そうなんですね😭
でもいい事聞きました!排卵検査薬買ってみようと思います!!