その他の疑問 妊娠中寝ても寝ても眠たくて今日は子供が風邪で休んだからお昼寝できま… 妊娠中寝ても寝ても眠たくて 今日は子供が風邪で休んだから お昼寝できました。 でも嫌な夢で起きてしまう。 子供がベランダの縁を歩いていました それをみた旦那が助けに行きました 助けようとしたとき子供が落ちそうになった ものだから旦那も一緒に転落するが 下の階のベランダの縁にぶつかり 下の階のになんとかうつることができ 助かるといった夢です。 怖かった。 なんでこんな夢見た? 今から悪い事が起こるのでしょうか… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠中 転落 うつ たまよママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まみ 詳細はわからないですが、 私ならこれから起こるはずだった悪いことの身代わりになってくれたんだな…と思います! お皿が割れたりキーホルダーがとれたりとかした時も同様に😉 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント