コメント
とんちゃん
わかります!
うちは時間があっても、込み合った話は煙たがり、私に任せると言います。
なので、自分で色々考えてから報告だけします。
後でごちゃごちゃ言われるのはむかつくので😅
ご主人は忙しいとの事ですが、男の人ってそーゆー所あるかもですよね。
待ってたら進まないので、こーしようと思うって形で話を持っていったらどうですかね??
とんちゃん
わかります!
うちは時間があっても、込み合った話は煙たがり、私に任せると言います。
なので、自分で色々考えてから報告だけします。
後でごちゃごちゃ言われるのはむかつくので😅
ご主人は忙しいとの事ですが、男の人ってそーゆー所あるかもですよね。
待ってたら進まないので、こーしようと思うって形で話を持っていったらどうですかね??
「夫」に関する質問
夫への育児のやり方を波風立たせず伝える方法を教えてください。 夫は3ヶ月育休を取っており、新生児を2人で見ています。 おむつかぶれができてしまったため、私は色々調べて試行錯誤しているのですが、やり方を伝えても…
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(10日前にかかっていました) 喉は白い膿だらけで激痛だし、高熱が4日続いています。 悪寒すごいしだるいし喉痛いけど夫出張中でずっとワンオペです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
マフラー
待ってたら進まないんですよ!特に税金関係は期限があるし、やって貰わなきゃいけない手続きとか書類とかあるのに!
細かいお金とかセコセコしたくないって言うのに、全部終わった後に 何事もなかったように言うのが、、。
手続きより夫を動かす方が疲れる。