コメント

24🐣
生理から10日以内なら問題ないんじゃないですかね🤔
確実ではないですが、私は1人目の時に7日目で卵管造影をして、その周期で妊娠しました😊
24🐣
生理から10日以内なら問題ないんじゃないですかね🤔
確実ではないですが、私は1人目の時に7日目で卵管造影をして、その周期で妊娠しました😊
「卵管造影」に関する質問
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
2人目不妊治療(男性不妊、排卵障害とかで1人目顕微です)してるんですけど 不妊治療に対する向き合い方が適当になりすぎて、自分で笑ってしまいます😂😂 旦那の精子元気なくて、タイミングでできないの知ってるし、2回目の…
初めての人工授精はダメでした🥲 リセット待ちで、次は卵管造影をしたいのですが なかなかリセットが来なくてモヤモヤします😭 同じ階にお腹の大きいママさんが住んでいて 見たくないです。 私に来てくれたら良かったのに…
妊活人気の質問ランキング
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
先生にも卵管造影した月にタイミング取っても大丈夫と言われましたか⁉️💦
24🐣
はい✨そのつもりで、後日卵胞チェックに行ったんですが
今回は排卵しそうな卵がないねーって言われたので、その周期は諦めたんです。笑
ところが、すでに排卵済だったみたいです🙄
今回は排卵しないから妊娠の可能性はないと思ってたので、なかなか生理が来ず検査薬をしてみてビックリしました😆
ピッコ
そうだったんですね😍✨
私も今周期に何とか授かりたいです😭💕
24🐣
私もですぅー😭💓
ピッコ
ですよね‼️✨
お互い頑張りましょー💖💖