コメント
りい
その歳で黄昏泣きはないかと😅
体調が悪いとか眠いとか
何か変化はないですか??
りい
その歳で黄昏泣きはないかと😅
体調が悪いとか眠いとか
何か変化はないですか??
「黄昏泣き」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? ここのところ黄昏泣きが多くて夕方はずっと抱っこです。 加えて早朝から起きてしまい、まだ寝て欲しかったので何度も寝かしつけるも4時から毎時間起きるような形でした。 前提として、第一…
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
夕方から寝かしつけるまでの過ごし方について教えてください。 毎日朝寝、昼寝、夕寝、と寝かせていますが、お昼寝の合計時間に関わらず18時以降はとにかく眠くて仕方ないようで、毎日ぐずっています。 何をしても泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
まだ寒い時期ですし、辛いならお風呂は2日に1度でもいいかと😄
入れる方も入る方も大変なら、双方にメリットないですし🤦♀️
お昼寝が短くなってきてたりするなら
早めに就寝できるように
前倒しにする方がいいのかもですね
早いのは2歳前からお昼寝なしの子もいるようです!
りい
あ、早い子は2歳〜
です💦💦
ママリ
そうですよね💦
眠そうではあるのですが、眠そうでこんな状態になることは今まで無かったので…
体調も日中はいつも通り元気です…
お風呂が嫌なのかなとも感じるのですが、何が原因でいきなり嫌になったのかはわからなくて😭
ママリ
お昼寝は今まで通りなんです…特に変わった事はなくて😢
お風呂、確かに無理に入れる事無いですよね💦様子見てタオルで身体拭くとか2日に1回とかにしてみます!
2歳からお昼寝無い子もいるんですね💦お昼寝無かったらげっそりしてしまう…笑
ありがとうございます😊