※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotan
妊娠・出産

明日から38週です。ベビーに会える日が近づいてきて嬉しい反面、陣痛の心の準備が必要です。旦那から「もうすぐ産まれる?」というlineが来たり、お腹が下がったかと思ったけどまだまだかな?ベビーに早く会いたい気持ちが強いです。左が37w0dの時の写真と今日の写真を比較しています。

明日から38wです(*´˘`*)♡

ベビに会える日が近づいてきて嬉しい反面陣痛の心の準備が…(笑)

旦那からいきなり、もうすぐ産まれる?と言うlineが来たりするのでベビちゃんに早く出てきてあげてと声かけ最中です(笑)

お腹が下がった?と思ったのですがまだまだですかねー?

私もベビちゃんに早くあいたいと思ってしまいます(*´˘`*)♡

左が37w0dの時で右が今日撮ったのです!

コメント

izumi(^^)

すごい!下がってきてますね♡!

私は39週で左の写真のようなお腹でしたが、産まれました( *˙0˙*)

もう少しですね!

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!

ホントですか?

楽しみです♡♡
    早く会えないかなってドキドキです(*´˘`*)♡

• 5月22日
  • izumi(^^)

izumi(^^)

お腹が下がってくると聞いてたので、いつかなぁ〜いつかなぁ〜と健診に行き、「もう出てきて良いんだよ〜パパもママも待ってるよー。」なんて話しかけていたその翌日陣痛来ました(笑)

そわそわしちゃいますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    頑張ってください♡

• 5月22日
  • rinotan

rinotan

そうなんですね!
    私も声かけしてるのですがまだまだ出てきてくれそうにないです(*´˘`*)♡

そわそわしちゃいます(笑)ちょっとの張りと痛みきたら陣痛来るかなっとか思っちゃったりします(笑)

頑張ります!

• 5月22日