※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
ファッション・コスメ

二重整形した方✋金額の支払いは一括払いでしたか?そもそも分割払いでき…

二重整形した方✋
金額の支払いは一括払いでしたか??そもそも分割払いできるのかも分かりませんが🤥
二重整形したいな~と思いますがいっきに大きな金額出すことに抵抗があるのでどうかなと思いました🤣

コメント

はる

埋没しました!一括です。
切開だったら20万ぐらいしますが、埋没だったら6万ぐらいでできますよ☺️

🌈

一括です!私は埋没で13万くらいしました😊

MAMA♡

埋没五万ぐらい一括です!

はじめてのママリ

埋没が7万、眼瞼下垂が3万
どちらも一括で支払いました!
病院によってはローン組めますよ✨

初めてのママリ🔰

メディカルローン組みました💡
その時専業主婦でしたが、月々無理なく返済できる金額にして2年くらいで完済しました💡

mari

埋没で、三点留めで、40,000円でした!

kyoooo

埋没で術直後からメイクできてバレないもの、取れにくく一生保証で20万弱でした!確か3分割くらいでローンしました!

はじめてママリ🔰

フォーエバー二重術ってやつ20万弱一生保証一括でした!

• Rママ

Rママ

湘南のですかね?👀
    気になっています😂一括払いしかできないんですかね💦

• 2月21日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうです!湘南のです!
    私は高校生の時にバイトして貯めたお金を用意して行ったのでわからないですが、一度電話してみるのもありだと思いますよ😊因みにフォエーバー二重術結構いいです!最初の麻酔の注射がちょっと痛かっただけでそれ以外痛みなし、腫れが1週間くらいで馴染んだ記憶があります!

• 2月21日
  • 凜凛

凜凛

横から失礼します!
    クレジット一括ですが、そのクレジットカードをリボ払いとかにすると、分割払いで払えますよ🙋‍♀️

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

つい3日前に二重整形してきました!笑
15万一括で払いました!