※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
妊娠・出産

おしるしが金曜日にあって、本日2日目…40週5日…胎動も激しい…やっぱり誘発かなぁ…

おしるしが金曜日にあって、本日2日目…
40週5日…
胎動も激しい…

やっぱり誘発かなぁ…

コメント

ほんほん

ドキドキ、まだかなまだかな?って不安にもなりますよね。。私は明日管理入院!という日の前日に陣痛きました。しかし、、頭が見えるのに10時間くらい出てこず、促進剤も吸引もやり^_^;
あと胎動は分娩台の上でも激しくありました(^^)
赤ちゃん待ってるよ〜♡って話しかけながら、、もうすぐ会えると思いますので、頑張ってください☆

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

毎日ドキドキです!
    胎動が激しいとまだまだなのかなぁ?って思ってしまいます…

• 5月22日
まゆぴ

私もおしるしあってから5日目で
破水したのでそろそろベビに会えますね♡

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

おしるしから5日ですか…
    その頃には誘発してますねd (>◇< ) アウト!
    まぁ無事生まれてくれれば、この心配もなくなるんですがね(笑)

• 5月22日
りゅう&みおりママ☆

予定日20日で未だおしるしすらありません。。(´._.`)
毎朝、今日もまだやったかーとガッカリしながら起きます(^o^;)
うちの病院は誘発ではなくバルーンだと言われ、それでも会えるならいいんですが(^^)♡
毎日今か今かと待ってた分自然に陣痛来てほしいですよね!৲( °৺° )৴

• ゆー꒰•‧̫•ू꒱

ゆー꒰•‧̫•ू꒱

私も毎朝、はぁ何もなく起きてしまった…って思ってましたが、気を抜いていたら、おしるし来ました!!
    しかし、そこからが…
    のんびり屋さんで心配(笑)

• 5月22日