myk
6ヶ月くらいになると飲んだらすぐ抱っこから脱走してたので、それくらいからしてません!
ママリ
7ヶ月過ぎから、授乳した後トントンしなくても自分でげっぷしてました
e.
寝返りしたしだ5ヶ月ぐらいからしてません。
飲んでもすぐ寝返りしちゃうので…
おたま
4〜5ヶ月くらいでした👶
寝返りしたりしてじっとせず、そのうち自分でげぷっと出してたので笑
myk
6ヶ月くらいになると飲んだらすぐ抱っこから脱走してたので、それくらいからしてません!
ママリ
7ヶ月過ぎから、授乳した後トントンしなくても自分でげっぷしてました
e.
寝返りしたしだ5ヶ月ぐらいからしてません。
飲んでもすぐ寝返りしちゃうので…
おたま
4〜5ヶ月くらいでした👶
寝返りしたりしてじっとせず、そのうち自分でげぷっと出してたので笑
「赤ちゃん」に関する質問
1歳くらいの時から今5歳児になるまで ずっと子育ての悩みが尽きません 赤ちゃんの頃は夜泣きがひどく睡眠時間は毎晩2時間おきでそれが2歳半までつづきました その後はイヤイヤ期がひどく必死に叱らずに 感情のラベリン…
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
赤ちゃんが泣いているのに起きられなくて1時間くらい放置しちゃった方いますか?😢 今日はなかなか寝てくれなくて、朝の6時半から寝ました。その次にぐずったのが7時半で、トントンはした記憶があるのですがそこで意識が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント