はじめてのママリ🔰
小児科で目薬出してくれるところもあるので、小児科のがいいかと。1回ですむので。
たまに小児科でも眼科行ってと言うところもありますが‥

あり※
小児科ですね。
目やに出てるならアデノの可能性もありなので検査してもらいましょう。
目薬貰えますよ

ママリ
小児科行きます!
眼科は本当に目だけなので・・・

オンマ
皆さんありがとうございました❗️
小児かに行ってきました❗️
はやり目とかじゃなくて安心しました❤️
はじめてのママリ🔰
小児科で目薬出してくれるところもあるので、小児科のがいいかと。1回ですむので。
たまに小児科でも眼科行ってと言うところもありますが‥
あり※
小児科ですね。
目やに出てるならアデノの可能性もありなので検査してもらいましょう。
目薬貰えますよ
ママリ
小児科行きます!
眼科は本当に目だけなので・・・
オンマ
皆さんありがとうございました❗️
小児かに行ってきました❗️
はやり目とかじゃなくて安心しました❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
娘が悪いことをして、それに対する私の対応があまりにかわいそうだと言われました。これはやりすぎなのでしょうか? 夏休みに入る少し前、学校の支援級担任の先生から電話があり、先生のマグネループを壊してしまったとの…
お風呂の時間についてです😭 フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも19時前後です。夕飯を作り食べさせお風呂はいつも…。21時くらいです😭先日児相に通報されました😭 通報内容として先ずはお風呂が遅すぎる。帰宅して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント