妊娠・出産 生理予定日から今日で1週間が経ちました!予定日から4.5日後に検査薬を試… 生理予定日から今日で1週間が経ちました! 予定日から4.5日後に検査薬を試したところ 陰性でした😕 もう1本検査薬があるので試そうと思ってますが 陰性から陽性になることありますか?? 平熱が5度台ですが、ずっと7度台手前で 股関節 肩 腰 が重くて、便秘で もうこれで陽性じゃないなら 何なんだ!?と思ってます(笑) 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 生理予定日 熱 検査薬 陰性から陽性 赤サマまま(2歳5ヶ月) コメント ママ 排卵日のズレもあるかもしれないですが4.5日後に陰性だと、陽性の可能性薄いかもしれないです…😞 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント