コメント
💛MTK💛
うっ!って感じの胎動来ますね!笑
元気で嬉しいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ゆりぴぴ
予定日1日違いの初マタです♡
私は痛いくらいはありませんが、
ポコポコポコポコ感じる時間が増えてきて嬉しいです。
友達の話で気づいたら肋骨折れてたなんてことも聞くので、これからもっと激しくなるんかな〜と思いながらです〜‼︎
-
°˖✧t.mama°˖✧
肋骨折れるんですか?怖いです(^_^;)
- 5月22日
vivi-vivi
私もポコポコ動いてる感じします。長い時は、二時間位…痛みは感じないんですが、圧迫されているのか、しゃっくりでそうで、でない感じがあって、それがちょっと、厄介です。
やっさん
ここ1週間ほど、胎動が著しく激しいです!
ポコポコ→グニョーンって感じで、
「おぉ、もろ蹴られてるな。」ていう感じが分かります。w
位置は、あばらの骨当たりで激しいので、おそらく逆子ではなさそうですがwww
-
もろ蹴られてるなってほんと思いますー(≧∇≦)
- 5月22日
退会ユーザー
予定日が9月24日の1日違いです(*´-`)
胎動は日に日に強くなって元気なときは激しくて
大人しいときは丸一日大人しくしててその差で逆にビックリです笑
まだ痛みを感じるほどではないですがボコボコ蹴られたときの胎動に慣れてないので変な感じです( ̄▽ ̄;)
元気な証拠で嬉しいんですけどね
-
変な感じですよねー!!
1日違いなんですね⭐️性別分かりましたか?うちは男の子確定してます(≧∇≦)
時々やたらおとなしい時とか心配になりますよね(^_^;)- 5月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよねぇ
最近は旦那にも胎動が分かるようになったみたいで「あ、今蹴った!」って喜んでます笑
ほんとに大人しいときあってこの前検診て相談したら「まだ子宮の中は余裕あるから心配しなくて大丈夫だよ」って言われました笑
ずっと逆子ちゃんで性別はまだハッキリしないんですけど、おそらく女の子だろうってことでまだ確定してなくて次の検診までまたお預けです(・・;)
男の子かぁ
男の子の「ママ~!!」って姿可愛いですよねぇ(。>д<)♡
大きくなったらそんな姿見れなくなるのかぁって将来の不安までしちゃってます笑- 5月22日
-
うちも最近ようやく旦那もわかる様になりました(≧∇≦)今まで旦那がお腹に手を当てると嘘みたいに寝たフリして静かになってたんですけど 笑
ママーって呼ばなくなる前に女の子出来れば良いなーなんて都合のいい事考えてます(*´艸`*)
私も逆子なのかなんなのか下の方で丸まってるってこないだ言われました(^_^;)
おへその下でばっかり胎動します。あばらとか全然届いてないです。>_<- 5月22日
-
退会ユーザー
気まぐれやさんなのか恥ずかしがりやなのかな…?(*´-`)笑
可愛いですね♡
今は旦那が手を当てて強くボコボコってしたあと「もういいでしょ┐(´д`)┌」って言わんばかりにシーンってします
それなら一姫二太郎が理想ですね!
それぞれのママは絶対可愛いですよ(*´-`)
今は子宮に余裕あるからぐるんぐるん動いてるんですよね
窮屈になったときに逆子はいやです笑
下のほうで丸まってるってめちゃめちゃ可愛いじゃないですか!笑- 5月22日
-
「もう良いでしょ」ってめっちゃ可愛いんですけど(*´艸`*)
気が早くてまだまだ産まれないのに今ベビーベッド作ってますよ(。-_-。)- 5月22日
夜中の1時とか3時にひたすら特訓してるみたいでボコボコ起こされます(^_^;)
💛MTK💛
同じですーーー!
毎回三時ごろ目が覚めます⑅◡̈*
しかし。
これは可愛い序の口です!笑
これからヤバイですよ。笑
やっぱりそうなんですね⁉︎ヤバイのこれからなんですね⁉︎(^_^;)
予感はしてます…(。-_-。)今でこれなら… 笑
💛MTK💛
これからこれから♡(❊´︶`❊)。۞·:
でも愛おしいですよ!
予定日2日違いですねっ!
性別分かりましたか?(*´罒`*)ニヒヒ♡
2日違いなんですね!性別は男の子確定もらいました^ - ^お股パッカーンとしててハッキリシンボルが見えちゃいました♪
💛MTK💛
男の子なんですね♡
男の子ヤンチャだけど可愛いですよー!
次も男の子が欲しいです♡(❊´︶`❊)。۞·: