【オススメ美容室を教えて下さい】後ろ髪が重たくなってきたのでそろそ…
【オススメ美容室を教えて下さい】
後ろ髪が重たくなってきたのでそろそろ切ろうと思うのですがいつも行きつけの美容室が閉店しまい新しい所を探しています。
hotpepperで探すと、金銭的にキツい所ばかり紹介されます。
下記希望条件でオススメな美容室を知らないでしょうか?(;´∀`)
●宮城・仙台
●カットのみ
●4000円下回る
(*・ω・)*_ _))ペコリン
- る~ママ(7歳)
【オススメ美容室を教えて下さい】
後ろ髪が重たくなってきたのでそろそろ切ろうと思うのですがいつも行きつけの美容室が閉店しまい新しい所を探しています。
hotpepperで探すと、金銭的にキツい所ばかり紹介されます。
下記希望条件でオススメな美容室を知らないでしょうか?(;´∀`)
●宮城・仙台
●カットのみ
●4000円下回る
(*・ω・)*_ _))ペコリン
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワコールで採寸してもらい、アンダー68トップ88で数字的にはD70ですねって言われて試着室にD70、E65を沢山持ってきてもらい、試着し、全部キレイに入れると軽く溢れるようなボリュームだったんですが、好みでどちらでも大…
汗かきのため、汗染みが目立ちにくくて涼しい服を探しています。 公園や送迎、キャンプで着用したいので、キレイめでもかなりラフでもどちらでも大丈夫です。 オススメがあれば教えて下さい🙇♀️よろしくお願いします!
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント