
コメント

naami
ハッシュドビーフだったら
私は冷凍しちゃいます!
その方が安心なので( ´ω` )
むしろカレーは
2日後のカレーは美味しいって
よく聞きますが、
菌が凄く繁殖するらしいので
当日に食べ切るのがいいみたいです。
じゃがいもは冷凍には向かないので
カレーを冷凍するなら
じゃがいもは抜きで...
余談でした(>_<)

あやなお
冷凍がいいのは分かってるんですが明日ぐらいには食べきれるかなぁと思いまして(^_^;)
カレーも常温で冷ましてる間にウェルシュ菌が繁殖しやすいって言いますよね〜
でも冷まして冷蔵庫保存してます(^_^;)
気を付けなきゃですよね。
じゃがいもの冷凍も向かないと聞いたけど、じゃがいも入りで冷凍しちゃいました!笑
回答ありがとうございます♡
あやなお
返信したつもりがミスってしまった💦