コメント
youknow
同じ悩みがあり購入しました!
が、走り回ったりはなくなっても寝はしません!
次々に話を催促されます😱
しまいには自分で部屋を暗くしてスイッチを入れてテレビ感覚…
なんのために購入したのかわからなくなり、しまいこんでます。
下の子が生まれて少しわかるようになったらまた出そうとは思ってます。
たた
うちはドリームスイッチで寝室に誘い込むことは出来ています😅が、見たからとて寝ません。つけると走り回りはしませんけど、入眠効果とかはないのでただのプロジェクターと思った方が良いです!
-
こきんちゃん
寝室に誘えるのと、走らないのは魅力的です✨最近はスマホの読み聞かせ動画などみせてるのですが、持っていると手が限界でして…
貴重なご意見いただけてありがとうございます🎵- 2月20日
退会ユーザー
1歳前から使ってます😊
うちは2話見たらひつじ数えにする流れで100匹数えるまでにはほぼ必ず寝ます😴
普段からディズニー作品をよく見るので理解しやすいのだと思います😊
-
こきんちゃん
ありがとうございます✨早くから使われているのですね🎵ちゃんと流れをつくって寝るタイミングもバッチリですごいですね✨😊息子もそうなるといいなぁと思います😂
- 2月20日
こきんちゃん
ありがとうございます✨
走り回ったりはしないのは効果ありですね✨お値段は結構するので迷いますが、買ってみようかな~と思いました🎵
ゆのさんの下のお子さまが、またスイッチを使う日が来るの楽しみですね☺️