コメント
ぷー
月曜日に、浦添市の宮城にあるツルハドラッグに行ったら1袋7枚入り206円でマスク売ってましたよ😊
まだあるか分かりませんが、1人1個までで、私が行ったときはまだまだたくさんあったので、もしかすると残ってると思います😊
とも
1週間前くらいに具志川のメイクマンで見て、昨日は安慶名のビッグにありました☺︎
-
ママリん
情報ありがとございます💦
- 2月20日
みー
昨日、西原のビッグにたくさんありました!
-
ママリん
そうなんですか!?
ありがとございます💦- 2月20日
よっぴー
昨日、国体道路のダイソーでありましたが、すぐ無くなってした!
ドラックストア系よりもダイソーやドンキなどが売ってる確率が高いって聞きます!
-
ママリん
ドンキに先ほど電話したら無いと言われましたー😂😭
情報ありがとございます!!- 2月20日
サクサク
LINEの機能、オープンチャットご存知ですか?
そちらの検索から沖縄、と入力すると沖縄県新型コロナウイルス情報共有会というルームがでてくるのでそっちを見てみるとマスクや、除菌シートなどの情報沢山ありますよ。
もしよければ見てみて下さい😊
s
宜野湾に住んで那覇まで通勤してます。
那覇にもないですよ。むしろ那覇だからこそないって感じです。
ジモティに割とマスク情報出てますよ。でもすぐ売り切れると思うので、情報見たら早めに買いに行ったほうがいいですね💦
にこ
西原のマックスバリュ上のダイソーに大人用、子供用マスク置いてましたよ🥰
みーすけ
那覇全然ないですよ!
夫と10軒近く回りましたがなかったです。
LiR
意外とスーパー、ドラッグストアとかよりダイソーとか丸中とかに残ってたりするみたいです⠉̮⃝
ママリん
ありがとございます!!
お電話して聞いてみます!!