子育て・グッズ 息子の口元が荒れていて、一箇所に細かいニキビがいくつもまとまってで… 息子の口元が荒れていて、一箇所に細かいニキビがいくつもまとまってできてる感じです。 アクアチムクリームを処方されて一昨日の夜から塗ってるのですが、患部が乾燥なのか皮むけてきてしまってます。 薬の副作用なのでしょうか? 使用はやめた方がいいでしょうか? ちなみに患部が良くなってる感じはないです。別の箇所もむしろ荒れてる部分が増えてます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 クリーム ニキビ 息子 ちょこん(9歳) コメント まる 薬があってないのかもです😓 病院にもう一度相談した方がいいかもしれません😓 うちの子は身体を痒がって病院行っても改善されず3件目の有名な皮膚科に行ったら処方された薬があっててスグ治りました😳 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント