妊娠・出産 妊娠36週目初マタです☺︎15分前くらいからなんだかお腹が張るな〜って思… 妊娠36週目初マタです☺︎ 15分前くらいから なんだかお腹が張るな〜って思ってたんですが、 お腹の奥?辺りがキューーーッと痛くなるのは 前駆陣痛ですか? 生理痛みたいな痛みとか腰痛もたまにあるのですが キューーーっと痛くなるのは赤ちゃんが 蹴って痛いのか、前駆陣痛の1種なのか、、😭 なかなか分からなくて、、 同じような方いますか、、😭😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん お腹が張る k(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛アプリで計測してもいいかもしれませんね! 2月20日 k 不規則のままその日は終わりました😧! これから増えてくると思うので次からは測ってみようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
不規則のままその日は終わりました😧!
これから増えてくると思うので次からは測ってみようと思います!