※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
妊娠・出産

妊娠9週目でつわりが軽減し、食欲が戻ってきた。食べても気持ち悪くないので不安。明日の状態が心配。

妊娠5週からつわりがひどくて日に日に弱ってました(>_<)さっき横になってたら胃?の辺りからぐるぐるぐるぐる~と変な音が1、2分鳴り続けなんだろ?と思ったら急に食欲が!何かつっかえてたものが取れたような感じで気持ち悪さが半減しました。これはなんなのかわかりますか?また明日からはどうなるか分かりませんがご飯を食べてもそれほど気持ち悪くなくてなんだか不安になりました。昨日までは少ししか食べられなくて食べては吐き気と戦ってたのに、、(>_<)今まだ9週目です。

コメント

むむむ

あたしもその頃から食べれる時とまた気持ち悪くなる時とバラバラに起きてました💦
今ではだいぶ楽になって
12週入ってからつわりなくなった?って感じです☺️
日によると思うので休み休みがいいと思いますよ!

• そうまま

そうまま

ありがとうございます。やっぱりそのあと吐き気がしました 笑
    一日一日違いますね。もうすこし安定したら落ち着けばいいな、と思います(^^)v
    ありがとうございました!

• 2月21日