※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

アモーマのミルクアップブレンドを飲んでいる方への質問です。一日何杯飲んでいて、いつ飲んでいますか?産院入院中から飲みたいと思って購入しました。今回は完母でいきたいです。

アモーマのミルクアップブレンド飲んでた方☺️
一日何杯、いつ飲んでましたか?
産院入院中から飲んでみたいと思って購入しました♪
今回は完母でいきたいです☺️

コメント

tm

ネットで購入して本日届きました😍💓
授乳の2.3時間前に飲むと効果的みたいですよー❤️❤️1日3杯くらいがいいって説明書きされてました😆‼︎
さっそく今朝から試しています!効果出る事を楽しみにしています🥰💓

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

おお👏タイムリーですね☺️出産おめでとうございます👶💗説明書読んでなくて😅
    2.3時間前に3杯ですね!ありがとうございます!お互い母乳たくさん出たらいいですね♪

• 2月20日
  • tm

tm

ありがとうございます🥰
    朝から既にもうコップ3杯弱飲みましたが、気持ち胸が張ってる感じがします!
    明日で1ヶ月ですがあまり母乳の出が良くなくて😭💦期待したいです❤️
    はじめてのママリ🔰さんももう少しで出産ですね☺️💕頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😍💕💕

• 2月20日
miichan(22)

3人目を出産した病院でサンプルがあり飲んだところよかったので直ぐに購入して飲み続けてます!
上の方が言ってるように1日3杯、私は朝と寝る前と夜中に飲んでました!

2人目の時に油っこいものとか食べるとすぐ詰まってしまったので黄色いパッケージの物も揚げ物や甘いものの後に飲んでます⭐️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

やっぱり1日3杯がいんですね☺️
    産院に置いてあったと聞いて益々効果が楽しみです♪

• 2月21日
  • miichan(22)

miichan(22)

ただ、助産師にハーブティー効果あるのか聞いたところ、微妙な反応でした😅
    合う合わないもあるし体質にもよるみたいです!

• 2月21日