悪阻がひどく、娘がYouTubeを見ると吐き気がひどくなる。同じ経験の方いますか?
いま11週で悪阻がとてもきついです。
1日、7~8回吐いたりします。
1歳の娘がいるんですが、全然相手できず、トイレもついてこようとするので、とりあえずテレビでYouTubeを流したりしてその間に吐きに行ってます。
でも最近、娘がよく好きで見てるYouTubeのSUPER
JOJOというやつがあるんですが、いつも吐く時それを流しているからかそれが流れると吐き気もなかったのにいきなり吐き気に襲われます。
やっぱ吐くとき流してたからなーと思いました。
同じような経験した方いらっしゃいますか?
- あやんき(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠はまだなのですが、わたしも1人目妊娠中つわりがひどく、常にゲロ袋を握りしめて生活してました。
この前、衣替えついでに当時の服の整理してたら、履いていたマタニティ用のジーンズを見ただけで、吐き気しました。
ママリ
すごいわかります!!
私TWICEがめっちゃ好きで、PV見るのが好きだったんですけど
悪阻真っ只中だった頃に発売された曲は未だになんか酔います・・・
妊娠中は目が回って、聴けなかったです。
えり
悪阻中は何故だか孤独のグルメを見てると気分が落ち着いてアマゾンプライムでひたすら観てましたが、悪阻が少し落ち着いてきた今は全く観たくないし、なんなら思い浮かべただけで少し気持ち悪いです😵
コメント